畅游天涯海角,共谱华丽篇章——北方大陆产业集团2016海南营销精英峰会纪实(四)
发布于:2016-03-06 12:58

时间过得真快,转眼之间,为期4天的“北方大陆2016海南营销精英峰会”已经接近尾声。此次峰会议程安排紧密,经过前两天紧张的学习、交流、培训,加之先前全国各地精英从各地赶来舟车劳顿,不少家人早已是高度紧张、疲惫不堪。自古“一张一弛,文武之道”,北方大陆作为一家健康产业公司,自然深谙此道。因此,此次峰会的最后一天,峰会会务组给大家安排了一次放松之旅,整天的任务只有一个字——玩!

脱去西装革履,换上休闲装束,连日来的紧张、疲劳似乎也一扫而空,大家三五成群,轻松愉悦,谈笑风生,纷纷登车,期待着一场“说走就走”的旅行!

出发!向首个目的地——南山景区前进!

南山,面朝南海,是我国最南端的山。南山历来被誉为“吉祥福泽之地”,千古名句“福如东海,寿比南山”即来源于此。南山文化旅游区是依托南山独特的山海天然形态和丰富的历史文化渊源而开发建设的全国罕见的超大型生态和文化景区,是我国最大的佛教文化主题旅游区。



一进入景区,大家不由自主地都被这里优美的阳光、碧海、沙滩、鲜花、绿树等“亮瞎眼”的美景所深深吸引,纷纷拍照留念,将这些美好的景色和难忘的时刻在自己的记忆中定格。

除了自然景观,南山还有深厚而历史悠久的佛教文化、福寿文化,尤其是南海之滨高达108米的“南山海上观音”更是气势恢宏,引得很多虔诚之人纷纷参拜,祈求家人健康,事事顺意。拜罢观音,再游南山海上观音苑、南山寺、慈航普渡园、吉祥如意园等佛家圣地,每位来自游览的家人无不感受到佛教文化所能带来的心灵慰藉,深深体味着回归自然、天人合一的惬意与舒适!

 


天涯海角作为海南第一旅游品牌,对人们的吸引力自然不容小觑。游览完南山之后,下午所有人立马赶往天涯海角。



 

在天涯海角,每个人不但看到了象征坚贞爱情的“天涯”、“海角”的巨石和题刻,而且还深深的被海滩上其他上百块有着吉祥寓意的其他巨石所吸引,如进步石、财富石、平安石、幸福石等等,大家再次纷纷在这些吉祥的巨石前合影留念。正如很多人说,我们留念绝不是仅仅给自己留下一份“到此一游”的纪念,而是有着其他更深远的意义,我们做的是惠及万民的健康产业,在新的一年,我们每个人都希望自己和公司的业绩能够再进一步,为社会创造更多的财富,让更多的人通过我们的产品和事业平台尽享平安、幸福,这才是最大的意义!




多么可爱的人啊!北方大陆为能有这样有事业心、奉献心和爱心的家人们而自豪!

穿梭在巨石间,沐浴着清新的海风,每位营销精英都希望在新的一年里把梦想放的更高、更远!依托公司这个事业平台,在公司领导和同仁的支持下,经过自己的努力,把些美好的愿望一一实现。

惬意的时光总是那么短暂,不知不觉中一天的游览、放松之旅落下帷幕。至此,为期4天的营销精英峰会也将落下帷幕,画上一个圆满的句号。

4天的培训结束了,带来的却是满满的收获与感动。大家奔向自己魂牵梦绕、激情澎湃的市场一线,与自己的团队再次聚首,分享智慧,共谋发展,创造2016年新的传奇!我们相信,不管在哪里,大家都会为人类的健康事业而努力拼搏,正是因为有了你们,北方大陆的明天一定会更好!

关于我们 | 健康人生 | 联系方式 |

北京正德慧通生物科技有限公司 京ICP备14029679号-1 版权所有未经许可不得转载或链接