“盛世传奇•超越梦想——北方大陆产业集团八周年庆典暨2016年度荣衔表彰嘉年华”行业媒体
发布于:2016-07-19 16:12

2016年7月15日,“盛世传奇•超越梦想——北方大陆产业集团八周年庆典暨2016年度荣衔表彰嘉年华”行业媒体见面会在北方大陆产业集团总部隆重举行。

中国医药质量管理协会副会长、中国保健协会副理事长、北方大陆产业集团董事长邹忠全先生,北方大陆产业集团执行董事、副董事长兼总裁王米宏女士,北方大陆产业集团董事、常务副总裁郑国基博士、直销事业部中国区常务副总裁王兴魁先生、公共事常务副总裁袁永红女士等共同出席了本次媒体见面会。

董事长邹忠全先生代表北方大陆产业集团董事会全体成员对媒体同仁的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示在北方大陆产业集团八年的发展历程中,迈出的每一步伐、取得的每一次骄人的成绩都离不开媒体同仁的关注与参与。他强调了此次八周年庆典盛会是北方大陆产业集团直销元年的一次盛会,意义重大,希望媒体同仁一如既往的信赖、支持和帮助。

常务副总裁郑国基博士向媒体同仁介绍北方大陆产业集团以直销为核心的全产业生态链纵向推进发展情况以及直销、店铺、电商、医美等产业生态链的全面规划。

中国世界贸易组织研究会直销研究专业委员会常务副主任兼秘书长蔡尚融先生、直销博客网总裁蹇皎先生、直销道道网总裁王利明先生、直销人网总经理吴彪先生、本质传媒副总经理黄永建先生、反传销网总编凌云先生、直销头条网CEO胡洪军先生、迪雷咨询总裁梁国庆先生、直销100网总编刘勇军先生、《当代直销》杂志副主编齐雪峰先生、晨讯传媒资深记者朱凉思女士、候普传媒主任记者周青先生、直销报道网编辑秦辰宇先生、《知识经济中国直销杂志社》陈瑞女士、中国直销网刘腊梅女士、分销时代杂志金秋跃女士、直销百科网编辑赵潘女士、汇众传媒韦婉婷女士、直销行业网运营副总裁陈若曦女士等媒体同仁参加了媒体见面会。

媒体见面会后,与会媒体同仁还参观了北方大陆产业集团总部以及UK国际医美北京旗舰医院。

各媒体同仁纷纷表示将持续关注北方大陆产业集团的未来发展。

关于我们 | 健康人生 | 联系方式 |

北京正德慧通生物科技有限公司 京ICP备14029679号-1 版权所有未经许可不得转载或链接